技術比武展風采 、比學趕超增技能
欄目:園區生活 發布時間:2020-07-03

為進一步提升未來科技城區域物業行業的服務能力和服務品質,展示行業形象和精神風貌,營造“比學趕超”的學習氛圍,打造具有優質服務的未來科技城人才特區,未來科技城(海創園)總工會聯合多家單位舉辦以“技術比武展風采 比學趕超增技能”為主題的物業技能大比武活動。

活動在本月1日上午杭州未來科技城學術交流中心舉行。我們浙江中都物業代表科創中心參加分別是秩序部、保潔部、工務部。

作為考驗物業團隊技能水平的重要“賽事”,物業技能大賽不僅考核秩序、工程、保潔專業的基礎技能,也通過形象展示、知識問答等環節考驗團隊成員的綜合素質,每一個環節,都有詳細而嚴格的評分標準。

一、秩序部進行隊列動作展示,每組7人;

立正、跨立、稍息;停止間轉法;敬禮與禮畢;形象規范展示,整齊的隊伍,標準的著裝,各個斗志昂揚。
         5efe8c4609bc2.jpg 5efe8cbba8caf.jpg 5efe8d57e9eb8.jpg
  
火災處置(戰斗服穿戴、2人3盤水帶連接),每組2人;

迅速穿戴消防戰斗服、準確完成消防水帶連接、一系列動作一氣呵成。秩序團隊是為業主生活保駕護航的安全堡壘,火場的考驗,就是在實戰中檢驗物業人的排險能力和消防知識,準確、快速、安全。
                5efe8e1f88116.jpg 5efe8eb2b14a2.jpg 

二、環境保潔技能(2人)

玻璃刮拭、地面拖拭每組1人

崗位實操環節中,保潔大姐清擦玻璃、清除地面膠痕、使用塵推,她們熟練的作業流程及正確的操作步驟,無不展現出浙江中都物業保潔員的專業、認真、規范。

三、工程部技能(2人)

PPR水管熔接和配電箱組裝

工程賽場上每一個人都全神貫注,工程師們認真研讀圖紙,精確計算尺寸,控制線路的安裝與調試、排水PPR管焊接,這些都是與業主生活息息相關的業務,他們不僅掌握了專業技能,在實際操作中更是有條不紊,細致入微。

                           5efe8fe9d0634.jpg    5efe937d1030b.jpg    5efe94101b958.jpg

經過2小時的比賽角逐,浙江中都物業工程部脫穎而出奪得了比賽的冠軍獎杯。這不僅是作為浙江中都物業人團隊的榮譽,也是對于我們自己用心就基本功、持之以恒付出的一次肯定,更是促使我們不斷進步、繼續提升服務品質的鼓勵!

每一個美麗微笑的背后,都是對家人發自內心的關愛;每一個平淡動作的背后,是以最高標準對自己要求!賽場上的熟稔于心,是物業人們日復一日,年復一年的訓練和付出,而比賽也是為了通過競爭激勵,提高整個團隊的服務水平,更好的為業主服務。

                                                           5efe947821880.jpg    5efe949fbedb8.jpg 

在這一場專業技能的切磋比拼中,我們不僅發現保潔、秩序、工程的物業人個個“身懷絕技”,也親眼見證了中都物業團隊扎實的職業技能、嚴格的服務標準以及積極的精神面貌。

“每時每刻 用心用情”我們以行動來表達,浙江中都物業專業過硬、素質優良的團隊,將繼續秉承專業的技能、專注的精神為業主提供高品質生活服務,帶來美好生活享受,一起為明天更美好而加油!

 

 

 

 

                               浙江中都物業未來科技城管理處

  2020年7月3





上一篇: 物業人
股票指数怎么买卖代码