七彩六一 童樂無限
欄目:園區生活 發布時間:2020-06-04

               ----兒童節親子活動

六月的微風,輕輕吹起了我的想念...去年的我們,你的歌聲、你的歡聲笑語、你的浪漫童真、至今讓我記憶猶新,讓我們打開記憶的畫卷,看一看今年可愛的你。

2020年5月31日浙江中都物業余杭第二分公司、蒼南分公司、海寧分公司、衢州分公司各項目服務中心舉辦了“六一”親子趣味活動。

首先由蒼南分公司天和家園三期和衢州分公司君悅東方管理處的管理員裝扮成卡通人物在園區送禮品拉開“六一”兒童節的活動序幕。

                                       5ed84a469d69d.png 5ed84a7733365.png 5ed84c33ec623.png

早晨8:30分蒼南分公司天和家園三期活動現場迎來了一群大朋友帶著小朋友大手牽小手地步入兒童時光機會場?,F場趣味活動豐富多彩:零食小鋪、DIY畫風箏、套圈圈、丟手絹等。活動場上,寶貝們一個個專心致志的畫起自己的七彩童年。套圈的大小齡孩子躍躍欲試,信心滿滿,準備,瞄準,套圈,一系列動作連貫而純熟,隨著一個個套圈在空中劃過,片刻之間就有好多獎品被套中。套中的寶貝們便津津樂道地在那傳授經驗:“掌握快、準、穩三個字的訣竅,瞄準目標,穩定心情,拿穩套圈輕輕甩出去,就會有很大幾率套中。”隨著“高手”的解說、演示,套中的寶貝們越來越多,都收獲到了自己的“戰利品”,場內的歡呼聲一浪高過一浪。

                                         5ed84c5a1fb9e.png 5ed84c75b2225.png 5ed84c8faafcd.png

為慶祝六一兒童節,豐富園區小業主的業余生活,營造小區更好的親子氛圍、藝術氛圍,發揮小業主們天馬行空的想象力,展示孩子們天賦異稟的繪畫才能,衢州分公司幸福家園管理處攜手智慧樹少兒美術館舉辦“慶六一百米長卷”繪畫活動。

                                         5ed84d487406f.png 5ed84d7637d19.png 5ed84e7fdd2d2.jpg

余杭第二分公司雅居樂、海寧分公司翡翠園和衢州分公司君悅東方管理處也組織了多彩多樣的趣味活動,有小馬過河、合二為一雙人跳、親子接力賽、人三足踩氣球、捕魚達人、知識競猜等,吸引了大量的小朋友來參加。特別是雅居樂的人三足踩氣球和捕魚達人這兩項活動,業主和小朋友們玩的最嗨!垃圾分類、高空拋物等知識競猜又很好的宣傳了衛生和安全意識,家長和孩子們在共同享受著快樂時光時也增長了知識。

還有翡翠園的親子接力賽,由孩子在起點起跑后將手中的接力棒遞給媽媽或爸爸,按時間進行排名。“瞧,我們的孩子和爸爸那劍一般的速度,大家都很拼的”,他們忘乎所以的喊著、笑著、鬧著,掌聲、笑聲此起彼伏,沉浸在歡樂的氛圍中。
        5ed852b453aec.png 5ed856aa9c0c2.png 5ed856c3b2e49.png 5ed856ec9cf77.png 

活動結束時小朋友們拿著一份份獲獎和參與禮物,一個個笑開顏。家長紛紛表示此次活動形式活潑、參與性強,讓孩子們度過了歡樂的一天,不僅使小朋友鍛煉了身體、增強了體質,更是體驗到與親人一起游戲的快樂時光,增進了親子間的距離。

童年是最美妙的,充滿自信;童年是最開心的,無憂無慮。童年是花朵,童年是種子,充滿生機,富有活力,追憶童年,快樂兒童節!

5ed8574a8c3b0.png

浙江中都物業管理有限公司

2020年6月3日




股票指数怎么买卖代码