點贊!小區保安恪盡職守,機智抓獲小偷
欄目:園區生活 發布時間:2020-06-08

   5月29日夜間20點10分左右,外面下著傾盆大雨,晚班秩序總人員吳雙根、胡國寶、褚炳泉3人在進行日常夜檢巡邏時,發現28幢3單元電瓶車棚有一名可疑人員正在鬼鬼祟祟偷電瓶車,這時該3名員工立馬上前將其包圍控制住,并通知其他上夜班的同事一起來現場協助處理并報了警,等待派出所同志前來處理。最后3名員工也積極配合派出所去做了相關筆錄。

5edd91a4581d3.png

事后,保安人員說,“之所以對該名偷盜人員比較注意,一是對他的面孔比較陌生,同時他表情比較緊張,神色也很慌張,詢問后前言不搭后語。由此覺得比較可疑?!惫ぷ鞯恼J真,心思的細膩,處事的果斷…保安人員盡職盡責的工作態度及時制止了偷盜行為的發生,避免了業主的財務損失。

5edd910c682b5.png

  “小區安全的全面管控是我們對業主的承諾,作為小區業主的“守護神”,我們必將竭盡全力保障業主生命財產安全,今后也將一直用行動踐行,讓居民住得踏實、放心。同時也希望小區的各位業主要加強自身危險防范意識,共同攜手創造一個美好、安全的小區環境!

 

 浙江中都物業余杭分公司

2020年5月30日


 


股票指数怎么买卖代码